資料請求フォーム

資料請求



入園手続きに関する資料をご希望の方は、下記のフォームよりご請求下さい。
尚、お急ぎの方は知立学園総合受付 0566-81-1251 までお電話にてお問い合わせ下さい。

尚、こちらでご記入頂いた内容および個人情報は、当園からの回答以外の目的で使用することは一切ございません。
当サイトのプライバシーポリシーをご参照下さい。

下記のフォームにご記入いただき、「確認画面へ進む」ボタンを押して下さい

保護者名[必須]
お子様のお名前[必須]
お子様のふりがな[必須]
お子様の性別[必須] 男性
女性
お子様の生年月日[必須]
例:2017年10月20日なら「20171020」
▼西暦早見表
2014年=平成26年
2015年=平成27年
2016年=平成28年
2017年=平成29年
郵便番号[必須]
例:4720022 ※ハイフンなしで入力
都道府県[必須]
住所[必須]
マンション・アパート名
E-mail[必須]
電話番号(自宅/携帯)[必須]
資料請求に関する
お問い合わせ

※ボタンは一度だけ押し、画面が切り替わるまでお待ちください

プライバシーポリシー

知立学園(以下「当園」)は、個人情報(氏名、住所、生年月日、電話番号、その他の個人情報)の重要性を認識し、以下のガイドラインに基づいて、適切な取り扱いと保護の徹底に努めます。当園ホームページのご利用にあたり、お客様には当プライバシーポリシーにご同意いただいたものとさせていただきます。

個人情報の管理・保護について
当園が収集したお客様の個人情報については、 適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏えいなどの防止に努めます。取得したお客様の個人情報について、お客様の同意なく開示することはございません。また、当園サイトへのアクセスにより、他のお客様が個人情報を閲覧されることはございません。
個人情報の利用について
お客様の個人情報は、以下の目的で利用いたします。
1. より満足していただけるサイトへと改善するため
2. 必要に応じてお客様に連絡を行うため
個人情報の第三者への開示、提供について
ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、 収集及び利用目的の範囲内で行います。
サイトポリシー
当サイト上の文書・写真・イラスト等(以下コンテンツと表現)は、当園及びその関係会社(以下総称して当園といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。
また、当園は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。
このページのトップへ

学校法人 知立学園

知立幼稚園
〒472-0022愛知県知立市山屋敷町富士塚1-97 TEL 0566-81-1251 FAX 0566-81-8110
知立幼稚園地図
桜木幼稚園
〒472-0033 愛知県知立市中町花山15-3 TEL 0566-81-3348 FAX 0566-81-3048
桜木幼稚園地図
長篠幼稚園
〒472-0045 愛知県知立市長篠町新田東23-2 TEL 0566-81-3422 FAX 0566-81-3535
長篠幼稚園地図

Copyright ©Chiryu Gakuen. All Rights Reserved.